首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00286

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于张家港市飞航科技有限公司年产2万吨精细化工产品、3万吨聚醚项目请示的批复

文    号:苏发改中心[2014]222号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年08月05日

主 题 词:项目 批复

 

内容概述:该项目曾于2010年5月取得我委备案通知书(苏发改中心[2010]150号)。鉴于该项目原备案建设内容不变,且已完成工程进度的70%,同意按照原备案文件内容办理相关未尽手续。

关于张家港市飞航科技有限公司年产2万吨精细化工产品、3万吨聚醚项目请示的批复

 

张家港保税区发展改革局:

你局张保发改项[2014]138号文及有关材料收悉。该项目曾于20105月取得我委备案通知书(苏发改中心[2010]150号)。经审核,该项目符合我省第三轮化工生产企业专项整治要求,所涉及产品均不属《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》中限制类或淘汰类。

鉴于该项目原备案建设内容不变,且已完成工程进度的70%,同意按照原备案文件内容办理相关未尽手续。

苏州市发改委

2014730