首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00284

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于开展苏州市新旗再生资源回收有限公司扩建危险废物处置利用项目前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]32号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年08月05日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于木渎镇宝带西路(静脉产业园内),拟利用该公司自有厂房,处置利用有机脂类废物(HW13)等,总投资2000万元,所需资金由企业自筹解决。

关于开展苏州市新旗再生资源回收有限公司扩建危险废物处置利用项目前期工作的函

 吴中区发改局:

你局吴发改中心核[2014]49号文及有关附件收悉。该项目产品符合《江苏省工业和信息产业结构调整指导目录(2012年本)》鼓励类第二十一条第28款。经研究,同意该项目开展前期工作,现函告如下:

    一、项目名称及主要建设内容:苏州市新旗再生资源回收有限公司扩建危险废物处置利用项目开展前期工作,拟利用该公司自有厂房,处置利用有机脂类废物(HW13)20000吨/年;废液晶显示屏2000吨/年;含铅锡渣(HW31)200吨/年;收集废铅酸蓄电池(HW31) 20000吨/年;收集废含汞灯管(HW29)100万支/年;拆解利用各类数码产品、家用电器产品及废弃办公设备等。

二、项目投资:总投资2000万元,所需资金由企业自筹解决。

三、项目选址:位于木渎镇宝带西路(静脉产业园内)。

四、该项目为中端处理,处理后的废弃物需按协议交付有资质的处置单位进行最终处理。

本函不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。请你局接到本函告后,指导项目单位做好规划、环评、能评、安监、社会风险评估等审批工作;项目产品涉及危化品和安全生产事项的,需报经市化治办同意;并委托具有相应专业资质的工程咨询单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委审查核准。本函告非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函告有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函告有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函告自动失效。

 

苏州市发改委

2014年7月30日