首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00238

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于快速电梯有限公司迁建年产电梯25000台、扶梯1000台项目备案的批复

文    号:苏发改中心[2014]156号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年07月16日

主 题 词:项目 备案 批复

 

内容概述:同意快速电梯有限公司迁建年产电梯25000台、扶梯1000台项目,总投资7500万美元,新增用地66743.6平方米。

关于快速电梯有限公司迁建年产电梯25000台、扶梯1000台项目备案的批复

 

苏州市相城区发展和改革局:

你局相发改投备[201450号文及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《指导外商投资方向规定》(国务院令第346号)和《外商投资产业指导目录(2011年修订)》的规定,项目生产内容为允许类。经研究,现就该项目备案事项批复如下:

一、同意快速电梯有限公司迁建年产电梯25000台、扶梯1000台项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目新增用地66743.6平方米(约合100.11亩),新建厂房建筑面积40028.4平方米,其中计容建筑面积53853.1平方米。项目包含生产车间、仓库、棚区及配套用房,增加设备为铆接机、折弯机、数控CNC冲床、空压机,搬迁企业现有生产及辅助设备42套。项目完成后,将年产乘客电梯20900台、载货电梯4000台、液压电梯100台、自动扶梯920台、自动人行道80台。

三、项目总投资及资金来源:本项目总投资7500万美元,其中货币资金出资7180万美元,另外320万美元以设备设施(原园区工厂可转移部分)出资。项目所需资金由快速电梯有限公司自筹解决,无银行贷款。

四、项目建设地址:苏州市相城区苏相合作区春耀路南、永昌路以西地块。

五、建设工期:五年。

、项目能耗情况:年综合能耗约465.39吨标准煤(当量值),其中:电力消耗330.91万千瓦时,天然气4.71万标立方米,新水1.82万立方米。

七、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请你局指导项目公司根据本备案文件,办理相关手续。

九、本备案文件系按现行法规、你局初审转报的文件材料作出,该公司须按本备案文件的内容实施。如发生申报材料不真实等情形,致使本备案通知成立的前提消失,本备案文件将自动失效并存在被依法撤销的可能,有关责任依法由当事人自行承担。本备案文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

 

 

苏州市发改委

2014623