首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00223

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意常熟市高压天然气管道及配套工程项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]28号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年07月16日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于常熟市境内,从谢桥天然气门站始发途经虞山镇、尚湖镇、辛庄镇、沙家浜镇,拟建内容包括40公里高压天然气管道、尚湖镇调压站等及6座管道阀门等。总投资22000万元,资金自筹。

关于同意常熟市高压天然气管道及配套工程项目开展前期工作的通知

 

 

常熟市发改委:

你委常发改〔2014166号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:常熟市高压天然气管道及配套工程项目,拟建内容包括40公里压力为4.0Mpa管径为DN500的高压天然气管道、尚湖镇调压站、龚家圩互通站、新国道G204与县道X106交叉互通站以及6座管道阀门等。

二、项目投资:总投资22000万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:位于常熟市境内,从谢桥天然气门站始发途经虞山镇、尚湖镇、辛庄镇、沙家浜镇。

本通知不是我委对该项目的核准,不具有任何行政许可或者行政审批的效力,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评等相关手续,并选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本通知自动失效。

特此通知

  

苏州市发改委

201473