首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00206

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于石湖景区南石湖越来溪景点及配套项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2014]159号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年07月02日

主 题 词:项目 可行性研究报告 批复

 

内容概述:该工程南临吴中大道,西、北两侧被越来溪、石湖环绕,直至景区南入口主干道,占地约36132平方米,总建筑面积约21085平方米,项目总投资约为1.7亿元(不含建设期利息)。所需资金自筹解决。

关于石湖景区南石湖越来溪景点及配套项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                               

苏州石湖景区开发有限公司:

你公司苏园石司〔201413号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心[2014]57号文批复项目建议书。你公司委托北京华咨工程设计公司苏州分公司编制了可行性研究报告,在省住建厅办理了项目选址意见(苏建园[2014]158号),并办理项目用地预审(苏土预审字[2014]17号)、规划方案审查(苏规[2014]市审复字0057号)、环评(苏环建[2014]108号)和能评等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由北京华咨工程设计公司苏州分公司编制的《石湖景区南石湖越来溪景点及配套项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该工程南临吴中大道,西、北两侧被越来溪、石湖环绕,直至景区南入口主干道,占地约36132平方米,总建筑面积约21085平方米(含地下建筑面积4585平方米)、区内道路4902平方米、步行桥梁3座、地面铺装2500平方米、驳岸修建1200平方米、景观绿化19330平方米、水域整治3950平方米等。

三、项目总投资约为1.7亿元(不含建设期利息)。所需资金由你公司筹措解决。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2014626