首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00199

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整石湖片区水环境提升项目调水引流工程初步设计有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2014]149号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年07月02日

主 题 词:项目 调整 批复

 

内容概述:该项目从石湖到新建控制工程河段,清淤河道长度2.596公里,清淤疏浚土方量6.3996万方。清淤工程投资概算331.65万元,所需资金在原批项目计划中列支。

时    效:

关于同意调整石湖片区水环境提升项目调水引流工程初步设计有关事项的批复

 

市水利局:

你局苏市水[2014]99号文及有关材料收悉。关于石湖片区水环境提升项目我委曾以苏发改中心2013313号文批复可行性研究报告、苏发改中心2013345号文批复初步设计。根据苏州市石湖景区和上方山生态园工程建设指挥部会议纪要[2014]22号,为进一步提升石湖水质,需增加对石湖沿线越城河、横三河、邵昂河、跃进河等4条现状淤积严重的河道清淤。清淤范围为从石湖到新建控制工程河段,清淤河道长度2.596公里,清淤疏浚土方量6.3996万方。

清淤工程投资概算331.65万元,所需资金在原批项目计划中列支。

接文后,请你局协助实施单位做好相关变更手续,并选择有资质的设计单位编制施工图和工程概算,概算审核报市财政投资评审中心审核,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2014618