首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00193

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市公安局关于申请建设特警住训业务用房项目建议书的批复

文    号:苏发改中心〔2014〕145号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年06月27日

主 题 词:

 

内容概述:该项目在司前街99号大院内,新建需要的业务用房,拟建总建筑面积约10385平方米,其中地下建筑面积约4828平方米。总投资约6149.73万元,所需资金由市财政安排解决。

关于苏州市公安局关于申请建设特警住训业务用房项目建议书的批复

 

市公安局:

你局公办通[2014]99号文及附件收悉。根据市政府办公室办文单(编号:2013年下字2002号)及苏发改投[2013]52号文精神,经研究,同意你局实施特警住训业务用房项目。该项目拟在司前街99号大院内,新建能够满足特警支队日常训练、备勤和后勤保障需要的业务用房,拟建总建筑面积约10385平方米,其中地下建筑面积约4828平方米。总投资约6149.73万元,所需资金由市财政安排解决。

 

接文后,请你局做好规划、国土、环保、能评等前期准备工作,并选择有资质的单位编制项目可行性研究报告,完成后报我委批复。

 

 

 

苏州市发改委

2014612