首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00173

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎金路工程初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2014]128号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年05月29日

主 题 词:工程 初步设计 批复

 

内容概述:该项目北起城北西路、南至虎阜路,全长976米,宽33.5米。道路为城市次干道,桥梁一座,以及雨污水管、绿化景观等配套工程。项目概算总投资为5352.61万元,所需资金由市财政资金解决。

关于虎金路工程初步设计的批复

 

苏州虎丘投资建设开发有限公司:

你公司苏虎投〔201413号《关于虎金路工程初步设计批复的请示》及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2010185号、苏发改中心〔2010268号文批复项目可行性研究报告。你公司委托南通市市政工程设计院有限责任公司编制了该项目的初步设计及概算,2014225,我委组织召开了项目初步设计审查会,并形成了初步设计审查意见和概算审查意见。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意苏州设计研究院股份有限公司编制的该项目的初步设计及概算,同意初步设计概算审查意见。

二、建设规模与主要建设内容

该项目北起城北西路、南至虎阜路,全长976,宽33.5。道路为城市次干道,机动车道为双向四车道,跨山塘河五孔板拱桥梁一座,以及雨污水管、绿化景观等配套工程。

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为5352.61万元,其中建安工程费用4395.55万元、工程建设其他费用547.99万元、预备费用及利息409.08万元。所需资金由市财政资金解决,所需资金已列入市政府2014年市级城建交通维护建设资金计划(苏府复〔20142号文)。

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请结合初步设计审查会审查意见进一步优化设计,完成各项前期准备工作后按计划实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2014523