首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00167

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于市体育中心篮球场、球场扩建项目计划任务书的批复

文    号:苏发改中心[2014]122号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年05月22日

主 题 词:项目 计划任务书 批复

 

内容概述:该项目位于市体育中心,对中心“凤园”内增设篮球场及对现有门球场进行扩建。总投资248万元,资金自筹。

时    效:

关于市体育中心篮球场、球场扩建项目计划任务书的批复

 

 

市体育局:

你局苏体建〔20144号文及附件收悉。为进一步体现体育也是民生的理念,更好地满足群众性体育锻炼的需求,经研究,同意实施在市体育中心“凤园”内增设篮球场及对现有门球场进行扩建,总投资248万元,资金由你局自筹。其中:“凤园”内增设篮球场项目位于市体育中心体育馆西北侧(三香路与西环路交汇处),主要建设内容为在“凤园”内中间位置增设4片篮球场及配套设施,面积1800平方米,投资约200万元;门球场扩建项目位于市体育中心体育场西南侧(狮山路南侧),主要建设内容为将原3片门球场中最南端一片场地拆除后整个场地向南拓12,设置2片球场,形成4连片门球场,投资约48万元。

接文后,请做好规划、绿化相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算需报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2014520