首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00163

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市交通运输指挥中心指挥平台项目计划任务书的批复

文    号:苏发改中心[2014]118号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年05月22日

主 题 词:项目 计划任务书 批复

 

内容概述:该项目主要内容为建立独立运作的TOCC管理中心等7个子项目,项目分为需求摸底阶段、方案设计阶段、建设实施阶段和调试运行阶段。项目总投资估算为6017万元,已列入财政局2014年城建资金计划。

关于苏州市交通运输指挥中心指挥平台项目计划任务书的批复

 

 

 

市交通运输局:

你局苏交综运[2014]44号文及有关材料收悉。根据市政府办文单2013年下字2191号和2014124我委组织召开的《关于苏州市交通局交通运输指挥中心指挥平台可行性研究报告的建议》专家审查意见,经研究,同意你局实施市交通运输指挥中心平台项目。该项目主要内容包括:建立独立运作的TOCC管理中心;重建日常监管和应急处置的业务流程;制定行业监控指标体系;建设数据分析及业务运行监管系统;建设统一的应急处置系统;建设内容统一、渠道多样的交通信息服务系统;建设运行指挥中心的支撑环境。

项目总投资估算为6017万元,资金由市财政安排,并列入财政局2014年城建资金计划。

按照国家有关规定,该工程项目需进行公开招投标。

接文后,请你局做好相关审批手续,并委托有资质的设计单位编制施工图设计和工程预算(工作量清单),工程预算(工作量清单)需报市财政投资评审中心审核,具备条件后组织实施。竣工决算及时报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2014516