首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00141

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州港华燃气有限公司金龙项目配套燃气站工程开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]17号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年05月09日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于苏州工业园区金陵路南侧、312国道北侧、夏庭路西侧,新建一座配套燃气站,规模为1000Nm3/h,总投资1673万元,所需资金由项目单位自筹解决。

关于同意苏州港华燃气有限公司金龙项目配套燃气站工程开展前期工作的通知

 

工业园区经发局:

你局苏园经函〔201415号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州港华燃气有限公司金龙项目配套燃气站工程,拟新增用地面积约10亩,新建一座配套燃气站,规模为1000Nm3/h,建设内容包括一套管道燃气调压计量装置、160m3LNG储罐及附属装置、2LNG加气机及附属设备。

二、项目投资:总投资1673万元,所需资金由项目单位苏州港华燃气有限公司自筹解决。

三、项目选址:苏州工业园区金陵路南侧、312国道北侧、夏庭路西侧。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你局协助项目单位办理好环保、国土、规划、安监、能评等相关手续,项目设计方案需经燃气行政主管部门审定,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。

特此通知

 

                                                                                         苏州市发改委

                                                                                         2014年4月30日