首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00119

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于开展吴门桥街道社区卫生服务中心项目调整用途联系工作的函

文    号:苏发改中心[2014]62号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年04月16日

主 题 词:

 

内容概述:根据市疾控中心和姑苏区国资委情况说明,及三区合并基层医疗机构设置的实际情况,为避免重复建设,拟利用吴门桥街道社区卫生服务中心用途调整为姑苏区疾病预防控制中心。

关于开展吴门桥街道社区卫生服务中心项目调整用途联系工作的函

 

姑苏区发改局:

你局姑苏发投[2014]19号文及附件收悉。关于吴门桥街道社区卫生服务中心项目,我委曾以苏发改中心[2010]218号、300号、318号分别批复项目建议书、可行性研究报告和初步设计,现根据市疾控中心和姑苏区国资委情况说明,及三区合并基层医疗机构设置的实际情况,为避免重复建设,拟将吴门桥街道社区卫生服务中心用途调整为姑苏区疾病预防控制中心。请你局协助项目单位按规定办理环评修编意见、市疾控中心意见及消防变更等相关手续,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2014321