首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00107

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意中石化江苏苏州石油分公司石湖加油加气站项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]14号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年04月16日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于吴中区友新路地面道路东、旺吴路北侧,占地面积5432平方米,内容为拟建营业用房542平方米,油罐5只总容量110立方米,加油机6台24枪;CNG加气机2台4枪。总投资600万元,自筹解决。

关于同意中石化江苏苏州石油分公司石湖加油加气站项目开展前期工作的通知

 

吴中区发改局:

你局吴发改能〔20144号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:中国石油化工股份有限公司江苏苏州石油分公司石湖加油加气站项目开展前期工作,拟在“苏地2013-G-73号”地块(经国有建设用地使用权出让合法取得了使用权)建设加油加气站,占地面积5432平方米,内容为拟建营业用房542平方米,雨棚面积1300平方米20立方米柴油罐2只,20立方米汽油罐2只,30立方米柴油罐1只,总容量110立方米,加油机624枪;拟建储气井3口,容积6立方米CNG加气机24枪。

二、项目投资:总投资600万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:吴中区友新路地面道路东、旺吴路北侧。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你局指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评等相关手续,并选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。

特此通知

 

苏州市发改委

201444