首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00100

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州华润燃气有限公司LNG加气站改建工程项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]72号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年04月16日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目位于高新区金山路126号华润燃气有限公司场站内,拟对场站内原有LNG加气站进行改造,加气能力设计规模为2万Nm3/d。总投资300万元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于苏州华润燃气有限公司LNG加气站改建工程项目核准的批复

  

高新区经发局:

你局苏高新发改项(201499号文及有关材料收悉。经研究,现就苏州华润燃气有限公司LNG加气站改建工程项目核准事项批复如下:

一、同意建设苏州华润燃气有限公司LNG加气站改建工程。

二、项目建设地点位于高新区金山路126号,苏州华润燃气有限公司场站内。

三、项目主要建设内容及规模:拟对场站内原有LNG加气站进行改造,加气能力设计规模为2Nm3/d

四、总投资300万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、土地证(苏新国用(2004)第1248号);2、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城[2013]39号);3、市环保局环保审批意见(苏环建[2014]36号);4、我委苏发改中心前[2013]57号。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请你局协助项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

苏州市发改委

201442