首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00076

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意张家港市张杨公路CNG汽车加气站项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]9号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年03月25日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于张家港市张杨公路南侧,由江苏省中油泰富石油集团有限公司利用下属张杨公路第三加油广场内空地面积约4000平方米,新建1座CNG汽车加气站,日加气规模为1万Nm3。总投资500万元,自筹解决。

关于同意张家港市张杨公路CNG汽车加气站项目开展前期工作的通知

 

张家港市发改委:

你委张发改能源[2014]8号文及有关材料收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:该项目由江苏省中油泰富石油集团有限公司利用下属张杨公路第三加油广场内空地面积约4000平方米,新建1CNG汽车加气站,日加气规模为1Nm3,主要设备包括液压机、CNG储气瓶、加气机等。

二、项目投资:总投资500万元,所需资金江苏省中油泰富石油集团有限公司自筹解决。

三、项目选址:张家港市张杨公路南侧。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委协助项目公司办理相关审批手续,项目设计方案需经燃气行政主管部门审定,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。

特此通知

 

 

苏州市发改委

2014314