首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00066

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市第十二中学校翻建实验综合楼项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2014]38号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年03月18日

主 题 词:项目 建议书 批复

 

内容概述:该项目拟拆除该校不符合抗震要求的教研办公楼和综合实验楼建筑面积2121平方米,在原址翻建实验综合楼一幢,建筑面积约6900平方米(含地下面积约1900平方米),总投资约2600万元,从专项经费中安排。

关于苏州市第十二中学校翻建实验综合楼项目建议书的批复

 

市教育局:

你局苏教发[2014]5号文及有关附件收悉。根据市政府办公室办文单(编号:2013年下字1120号),经研究,同意你局实施苏州市第十二中学校翻建实验综合楼项目。该项目拟拆除该校不符合抗震要求的教研办公楼和综合实验楼,拆除建筑面积2121平方米其中办公楼建筑面积1029.79平方米、实验楼建筑面积1091.21平方米,在原址翻建实验综合楼一幢,建筑面积约6900平方米(其中地下建筑面积约1900平方米),主要用于理化生实验室、劳技教室等专用教室。总投资约2600万元,所需资金从教育专项经费中安排。

接文后,请做好国土、规划、环评等前期工作,委托有资质的设计单位编制施工图设计和工程预算(工作量清单),工程预算(工作量清单)需报市财政投资评审中心审核,对拟建项目进行能耗测算,完成各项前期准备工作后报我委批复。

 

 

 

苏州市发改委

201434