首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00064

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意辛庄液化气储罐场迁建项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]7号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年03月18日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目拟选址于中环以南、虎丘三角咀湿地公园以北,占地面积约26000平方米,建设规模为储气量3000立方米。项目总投资约4000万元(不含土地款),所需资金自筹解决。

关于同意辛庄液化气储罐场迁建项目开展前期工作的通知

 

苏州燃气集团有限责任公司:

你公司苏燃集[2014]8号文及附件收悉。根据市保障性住房工程建设指挥部专题会议纪要[2013]6号,经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州燃气集团有限责任公司辛庄液化气储罐场迁建项目开展前期工作,拟占地面积约26000平方米,建设规模为储气量3000立方米

二、项目总投资:4000万元(不含土地款),所需资金自筹解决。

三、项目选址:中环以南、虎丘三角咀湿地公园以北。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你公司办理好用地、环保、规划、安监、能评等相关手续,项目设计方案需经燃气行政主管部门审定,并选择有资质的工程咨询单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。

特此通知

  

苏州市发改委

2014228