首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00058

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于长兴化学材料(苏州)有限公司(筹)新建年产41970吨高性能光固化涂料材料及780吨硅化学产品项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]34号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年03月05日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目位于常熟经济开发区,拟新增用地面积61980平方米,新建办公楼、生产厂房、仓库等建(构)筑物面积33284平方米,引进、购置相关设备。项目总投资9980万美元,所需资金由项目单位筹措解决。

关于长兴化学材料(苏州)有限公司(筹)新建年产41970吨高性能光固化涂料材料及780吨硅化学产品项目核准的批复

 

                                                                                                                             

常熟市发改委:

你委常发改[2014]19号文及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意长兴化学材料(苏州)有限公司(筹)新建年产41970吨高性能光固化涂料材料及780吨硅化学产品项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目拟新增用地面积61980平方米,新建办公楼、生产厂房、仓库等建(构)筑物面积33284平方米,引进进口设备120台(套),购置国产设备245台(套)。项目建成后,年产高性能光固化涂料材料41970吨、硅化学产品780吨。项目年综合能耗折合标煤为12655吨(电力折算系数按当量值)。

三、项目总投资9980万美元,其中注册资本4000万美元,所需资金由项目单位筹措解决。

四、项目建设地点为江苏常熟经济开发区。

五、项目节能要求。请按照国家有关规定和标准进行节能设计,认真落实项节能评估报告中提出的各项节能措施。

六、项目环保要求。按苏州市环保局苏环建[2014]16号文意见落实。

七、核准项目的相关文件分别是:1、苏州市国土局用地预审意见(苏土预审字[2013]17号);2、苏州市环保局环评审批意见(苏环建[2014]16)3、苏州市安监局安全条件审查准予行政许可决定意见书(苏安监项条件(危)字[2014]005号);4、苏州市化治办2013年化工投资项目第二次会办会议纪要;5、常熟经济技术开发区规划建设局项目选址意见(常开规选审20130013号);6、我委苏发改能评[2013]34号和苏发改中心前[2013]27号文。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

九、请你委指导项目公司根据本核准文件,办理相关审批手续。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

2014225