首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00045

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于陶氏益农农业科技(江苏)有限公司(筹)年产1万吨高效安全环境友好型除草剂项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]24号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年02月07日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目位于张家港保税区配套区江苏扬子江国际化学工业区,拟新增用地面积约25亩,新建总建筑面积约4000平方米,购置国产设备8台(套)、进口设备6台(套)。总投资2000万美元,由项目公司自筹解决。

时    效:

关于陶氏益农农业科技(江苏)有限公司(筹)年产1万吨高效安全环境友好型除草剂项目核准的批复

 

张家港保税区发改局:

你局张保发改项〔20144号文及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意陶氏益农农业科技(江苏)有限公司(筹)年产1万吨高效安全环境友好型除草剂复配项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目拟新增用地面积约25亩,新建总建筑面积约4000平方米,购置国产设备8台(套)、进口设备6台(套)。项目建成后,形成年产1万吨高效安全环境友好型除草剂的复配和包装的生产能力(包括复配及包装OD水分散性油悬剂4200吨、SE悬乳剂4300吨,分包装SC悬浮剂1450吨、SL可溶液制剂50吨)。

三、项目总投资2000万美元,其中固定资产投资1770万美元。所需资金由投资方和企业筹措解决。

四、项目建设地点位于张家港保税区配套区江苏扬子江国际化学工业区南京东路西侧。

五、项目环保要求。按苏州市环保局苏环建[2013]295号文意见落实。

六、核准项目的相关文件分别是:1、市化治办2013年化工投资项目第六次会办会议涉及需完善申报材料的项目的会办纪要;2、苏州市环保局环评审批意见(苏环建[2013]295)3、苏州市安监局行政许可决定书(苏安监项条件(危)字[2013]037号);4、张家港市规划局建设项目选址意见;5、我委苏发改中心前[2013]56号文。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请你局指导项目公司根据本核准文件,办理相关审批手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

2014128