首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00037

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于星协精密(苏州)有限公司建设年产15000万只高精密金属零部件项目核准的批复

文    号:苏发改中心〔2014〕16号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年02月07日

主 题 词:

 

内容概述:同意星协精密(苏州)有限公司建设年产15000万只高精密金属零部件项目,总投资4600万美元,年综合能耗为1204.86吨标煤(当量值)。

关于星协精密(苏州)有限公司建设年产15000万只高精密金属零部件项目核准的批复

相城区发改局:

你局相发改投[201411号文及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《指导外商投资方向规定》(国务院令第346号)和《外商投资产业指导目录(2011年修订)》的规定,项目生产内容为允许类。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意星协精密(苏州)有限公司建设年产15000万只高精密金属零部件项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目拟新增用地36.55亩,新建综合生产车间、仓库、办公楼等构筑物建筑面积24369平方米。根据生产工艺需要,本项目引进高精密CNCCAMICAM等生产设备300余台,检测和试验设备100余台(套)。项目建成后,年产高精密金属零部件15000万只。年综合能耗为1204.86吨标煤(当量值)。

三、项目总投资及资金来源:总投资4600万美元,其中:建设投资3000万美元,流动资金1600万美元。项目注册资本1850万美元,其中:970万美元为现汇,360万美元为企业未分配利润投入,520万美元为设备投入。项目总投资与注册资本差额由企业自筹解决。

四、项目建设地址:相城区苏相合作区春兴路北。

五、项目环保要求。按苏州市环保局苏环建[2013]111号、140号文意见落实。

六、核准项目的相关文件分别是:1、苏州市环保局环评审批意见(苏环建[2013]111号、140)2、苏州市规划局建设项目选址意见书(选字第320507201300012号);3、国有土地使用证[相国用(2013)第0700241号];4、我委苏发改中心前[2013]7号。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

八、请你局指导项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

九、本核准文件系按现行法规、你局初审转报的文件材料作出,该公司须按本核准文件的内容实施。如发生申报材料不真实等情形,致使本核准通知成立的前提消失,本核准文件将自动失效并存在被依法撤销的可能,有关责任依法由当事人自行承担。本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

2014124