首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00034

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州古城区河网“自流活水”工程项目南园泵房改造工程初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2014]12号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年01月26日

主 题 词:项目 初步设计 批复

 

内容概述:该工程位于外城河西、竹辉路北的南园河上,主要内容包括新换2台2立方米/秒的单向贯流泵,改造4扇换向闸门,节制闸闸门由横移式改造为直升式钢闸门。工程概算为213.95万元,所需资金由市财政安排解决。

关于苏州古城区河网“自流活水”工程项目南园泵房改造工程初步设计的批复

 

 

市水务局:

你局苏市水务[2014]2号文及附件收悉。南园泵房改造工程系苏州古城区河网“自流活水”工程项目的配套辅助工程,你局委托苏州市水利设计研究院有限公司编制了《苏州市城区南园泵房改造工程初步设计图》,经研究,现对南园泵房改造工程初步设计批复如下:

一、原则同意苏州市水利设计研究院有限公司编制的《苏州市城区南园泵房改造工程初步设计图》。

二、建设规模与主要建设内容

该工程位于外城河西、竹辉路北的南园河上,主要内容包括新换22立方米/秒的单向贯流泵,改造4扇换向闸门,节制闸闸门由横移式改造为直升式钢闸门。水泵采用800QGL160-75KW单向贯流泵,单机流量2立方米/秒,闸门为净宽5直升式钢闸门,240KN电动葫芦启闭。原建筑物主体结构不变,配合泵站改造相应土建工程。

三、工程概算及资金来源

工程概算为213.95万元,所需资金由市财政安排解决。

按照国家有关规定,该工程需公开招投标;工程预算报市财政投资评审中心审核,竣工决算报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

2014120