首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00028

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整姑苏区和平路(原仓储西路)道路建设项目有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2014]6号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年01月26日

主 题 词:项目 调整 批复

 

内容概述:因建设内容增加和人工、材料等价格因素,经研究,同意该项目道路全长由1200米调整为1400米,增加安全设施等建设内容,总投资估算由4400万元调整为10423万元,增加的资金纳入金阊新城建设资金计划。

关于同意调整姑苏区和平路(原仓储西路)道路建设项目有关事项的批复

  

姑苏区发改局:

你局姑苏发投[2014] 2号文收悉。仓储西路道路建设项目我委曾以苏发改中心[2006]76号文批复项目计划任务书。因建设内容增加和人工、材料等价格因素,经研究,同意该项目道路全长由1200调整为1400,增加安全设施、供电通道、路灯等建设内容,项目总投资估算由4400万元调整为10423万元,其中征地及安置补偿费5771.8万元,工程建设费由900万元调整为3095万元,增加的资金纳入金阊新城建设资金计划。

 

接文后,请你局指导苏州综合物流园开发建设投资有限公司做好相关审批手续,并选择有资质的单位编制初步计划及概算,完成后报我委批复。

 

  

苏州市发改委

2014116