首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00022

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意吴江汾湖CNG充装站项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]1号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年01月21日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于吴江汾湖高新区汾越西路北侧,拟利用吴江市天然气管网有限公司土地面积约9.8亩,新建年充装能力200万瓶工业压缩天然气充装站系统。总投资1650万元,所需资金由苏州平庄天然气有限公司自筹解决。

关于同意吴江汾湖CNG充装站项目开展前期工作的通知

  

吴江区发改委:

你委吴发改能发[2013]30号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:该项目拟利用吴江市天然气管网有限公司土地面积约9.8亩,新建年充装能力200万瓶工业压缩天然气充装站系统,主要包括天然气压缩机、储气瓶组、顺序控制设备及部分构建筑物。

二、项目投资:总投资1650万元,所需资金由项目公司苏州平庄天然气有限公司自筹解决。

三、项目选址:吴江汾湖高新区汾越西路北侧。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目公司办理好项目用地及社会稳定风险评估、规划、环保、安监、消防、能评等相关手续,项目设计方案需经燃气行政主管部门审定,待手续完备后报我委核准。

本通知有效期2年,自发出之日起算。

特此通知

 

苏州市发改委

201418