首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00017

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于洋泾塘河道、闸站及桥梁工程项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2013]367号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年01月03日

主 题 词:项目 建议书 批复

 

内容概述:该项目位于平江新城梅巷片区洋泾塘,建设内容包括疏通浚河道660米、新建驳岸1040米,新建防洪闸站1座,新建净宽7米、跨径20米的人行桥梁1座。总投资约1450万元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于洋泾塘河道、闸站及桥梁工程项目建议书的批复

 

姑苏区发改局:

你局姑苏发投[2013]230号文及有关附件收悉。根据市政府专题会议纪要[2013]125号和姑苏区梅巷片区危旧房改造工程指挥部专题会议纪要(姑梅改指纪[2013]18号),经研究,同意你区上报的苏州市城北城市建设开发投资有限公司洋泾塘河道、闸站及桥梁工程项目建议书。该项目位于平江新城梅巷片区洋泾塘,建设内容包括疏浚河道660、新建驳岸1040,新建防洪闸站1座,新建净宽7、跨径20的人行桥梁1座。总投资约1450万元,建设费用纳入平江新城建设资金,所需资金由苏州市城北城市建设开发投资有限公司筹措解决。

接文后,请你局指导项目单位选择有资质的单位编制项目规划设计方案及工程概算,并做好用地、规划、环评、能评等前期准备工作,完成后报我委审批。

 

 

苏州市发改委

20131227