首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00480

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于常熟力菱精细化工有限公司年产300吨啶虫脒、100吨虫酰肼、20吨乙螨唑等产品项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2013]364号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年01月03日

主 题 词:项目  核准  批复

 

内容概述:该项目位于常熟经济技术开发区化工集中区,拟新增用地面积33378平方米,新建建(构)筑物面积188040平方米,购置反应锅、储槽等设备316台(套)。总投资2000万美元,由项目公司自筹解决。

关于常熟力菱精细化工有限公司年产300吨啶虫脒、100吨虫酰肼、20吨乙螨唑等产品项目核准的批复

                                                                                                                             

常熟市发改委:

你委常发改[2013]441号文及有关材料收悉。该项目已通过市化治办化工投资项目2011年第七次会办会议,并办理了国土、规划、环保、安监等相关前期审批手续,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意常熟力菱精细化工有限公司年产300吨啶虫脒、100吨虫酰肼、20吨乙螨唑等产品项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目拟新增用地面积33378平方米,新建生产厂房、研发楼、仓库、活性污泥法处理废水生化装置等建(构)筑物面积188040平方米,购置反应锅、储槽、高位槽、过滤器、离心机等设备316台(套)。项目建成后,年产300吨啶虫脒、100吨虫酰肼、501-24二氯苯基)-N-24二氟苯基)-N-异丙基-15-二氢-5--4H-124三唑-4-甲酰胺、1003-羟基-5-苯基异噁唑、80N-正辛硫代甲酰氯、40117三氯-1-庚烷-3-酮、50013-24-二(34二甲基)亚苄基山梨糖醇、20吨乙螨唑。

三、项目总投资2000万美元,其中固定资产投资1400万美元,所需资金由企业自筹解决。

四、项目建设地点位于常熟经济技术开发区化工集中区。

五、项目节能要求。请按照国家有关规定和标准进行节能设计,认真落实项目节能评估报告和审查意见中提出的各项节能措施。

六、项目环保要求。按苏州市环保局苏环建[2012]261号文意见落实。

七、核准项目的相关文件分别是:1、苏州市环保局环评审批意见(苏环建[2012]261)2、常熟市规划局项目选址意见书(选字第常开规选20120006号);3、常熟市安监局安全审查意见(常安监项条件(危)字[2013]004号);4、常熟市国土局成交确认书(常土工挂交(2012G009号);5、我委苏发改中心前[2011]76号文。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

九、请你委指导项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

20131225