首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2013-00360

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州国家粮食储备库维修改造项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2013]343号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2013年12月18日

主 题 词:项目 建议书 批复

 

内容概述:。该项目拟对我市粮食储备库仓储基础设施进行维修改造,主要内容包括更换消防管网、更新码头流量秤等。项目总投资约414万元,所需资金由上级财政补助和市财政专项资金解决。

关于苏州国家粮食储备库维修改造项目建议书的批复

 

市粮食局:

你局苏粮产[2013]13号文及有关附件收悉。为进一步提高我市粮食储存能力和流通装备水平,经研究,同意你局上报的苏州国家粮食储备库维修改造项目建议书。该项目拟对我市粮食储备库仓储基础设施进行维修改造,主要内容包括更换消防管网、更新码头流量秤、技术改造大米车间和大修市场租用仓库基础设施等。项目总投资约414万元,所需资金由上级财政补助和市财政专项资金解决。

 

接文后,请你局做好相关审批手续,选择有资质的单位编制施工图设计和工程量清单并报财政投资评审中心审核,完成后报我委批复。

 

 

 

苏州市发改委

20131211