首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2013-00359

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于张家港港华燃气有限公司凤凰门站液化天然气应急储备调峰项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2013]341号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2013年12月18日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目位于张家港市凤凰镇港华燃气凤凰门站内,拟新增用地面积1531平方米,建设日处理天然气能力60000Nm3的液化装置一套,附有生产区、辅助设施及办公用房。总投资3500万元,由项目公司自筹解决。

关于张家港港华燃气有限公司凤凰门站液化天然气应急储备调峰项目核准的批复

                                                                                                                             

张家港市发改委:

你委张发改能源[2013]27号文及有关材料收悉。根据《省政府关于取消和下放126项行政审批项目的通知》(苏政发[2013]149号),经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、同意张家港港华燃气有限公司凤凰门站液化天然气应急储备调峰项目。

二、项目主要建设内容及规模:项目拟新增用地面积1531平方米,利用天然气输气管网之间的压力差,采用增压透平膨胀机膨胀制冷的方法,将原料天然气部分液化,建设日处理天然气能力60000Nm3的液化装置一套,附有生产区、辅助设施及办公用房。

三、总投资3500万元,所需资金由项目公司自筹解决。

四、项目建设地点为张家港市凤凰镇港华燃气凤凰门站内。

五、核准项目的相关文件分别是:1、张家港市环保局审批意见;2、苏州市安监局安全预评价备案通知书(张安监公(预评备)[2012]002);3、张家港市国土局用地预审意见(张土预审字[2013]34号);4、项目节能登记表。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请你委指导项目公司根据本核准文件,办理相关审批手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

苏州市发改委

20131211