首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市安全生产监督管理局

索 引 号:014151993/2017-00260

发布机构:苏州市安全生产监督管理局

名    称:关于相城区东洋大酒店储瓶间隐患整改的告知函

文    号:苏安办〔2017〕241号

分    类:应急管理;本单位各类业务文件;函

发文日期:2017年10月24日

主 题 词:

 

内容概述:关于相城区东洋大酒店储瓶间隐患整改的告知函

时    效:

关于相城区东洋大酒店储瓶间隐患整改的告知函

  苏安办〔2017〕241号

  

相城区人民政府、市住建局:

  为贯彻落实2017年8月15日李亚平代市长召开的城镇燃气安全工作专题会议和市领导指示精神,8月23日至8月31日市安委办组成5个督查组,分别对全市10个市(区)燃气使用安全情况进行督查检查。第二督查组在检查过程中发现相城区东洋大酒店的储瓶间钢瓶超量存放、无安全报警设备,并且储气间下面是空的污水池,存在重大安全隐患,检查组当场责令立即整改,并将督查情况通报属地。但后续跟踪督查中发现,东洋大酒店至今未进行整改,仍在正常营业。请市住建局督导相城区政府开展联合执法检查,于10月30日前完成隐患整改,并做好跟踪督办工作。请相城区、市住建局于11月10日前将隐患整改情况报市安委会办公室。

  联系人:杨  晓  联系电话:66096030,传真:68611780。

  苏州市安全生产委员会办公室

  2017年10月24日